Banniere du site - Hostellerie des Enclos Logis
Vue extérieur du restaurant

Le restaurant

Nous vous accueillons midi et soir dans notre restaurant côté jardin. Trois menus vous sont proposés ainsi qu'une carte principalement élaboré à base de produits de la mer.

Vue salle du restaurant

Nos petits plus

  • Nos produits sont frais et fabriqués dans notre cuisine.
  • 70% des produits sont issus des productions finistériennes.
  • Les vins sont conseillés par rapport aux menus par la ≪ Cave de Landi ≫ : voir le site Internet www.cavedelandi.com.
  • Une salle de jeu est disponible pour les enfants.

Menu Découverte

29,00 € TTC


  • Amuses-bouche du jour
  • ---
  • Effiloché de tourteau, alliance de tomates du pays du Léon, senteur fenouil et crème de basilic
  • ---
  • St Pierre mis en filet juste poêlé, son beignet de risotto en chapelure de chorizo et ses poivrons confits pendant 3 heures
    Ou
    Magret de canard, fondant de pommes de terre de Lampaul-Guimiliau, pêches caramélisées et sa réduction de framboise
  • ---
  • Granité à la fleur de violette
  • ---
  • Émulsion de mascarpone, alternance de fraises de Plougastel et rhubarbe et son craquant au chocolat blanc

Menu Dégustation

36,00 € TTC


  • Amuses-bouche du jour
  • ---
  • Foie gras au torchon, brioche aux épices accompagnée de son chutney d'artichauts « cardinal » et mangues
  • ---
  • Longe de thon cuite à l'étouffée, au citron vert, enveloppe en pâte de blé noir, son jus de noix de coco et petits pois
    Ou
    Onglet de bœuf, pommes de terre « paille », son fondant d'oignons rosés de Roscoff avec son jus de viande réduit
  • ---
  • Granité à la fleur de violette
  • ---
  • Sablé à la bergamote, fraîcheur acidulée, praliné et son sorbet passion

Menu Enfant (-12 ans)

11,50 € TTC


  • Tarte à la tomate et mozzarella
  • ---
  • Steak haché de bœuf et frites
    Ou
    Jambon blanc et frites
    Ou
    Lasagnes façon ≪ Philippe ≫
  • ---
  • Glace au Nutella et autres parfums

Menu Retour du marché

Le midi uniquement

18,00 € TTC

  • Entrée + Plat + Dessert

16,20 € TTC

  • Entrée + Plat
    Ou
    Plat + Dessert
  • Soir et week-end à 23 € TTC
Vue salle du restaurant

Carte de Philippe


Entrées

  • Effiloché de tourteau, alliance de tomates du pays du Léon, senteur fenouil et crème de basilic
    17,00 € TTC
  • Foie gras au torchon, brioche aux épices accompagnée de son chutney d'artichauts « cardinal » et mangues
    18,00 € TTC
  • Entrée du jour selon arrivage
    12,00 € TTC

Plats

  • St Pierre mis en filet juste poêlé, son beignet de risotto en chapelure de chorizo et ses poivrons confits pendant 3 heures
    17,00 € TTC
  • Magret de canard, fondant de pommes de terre de Lampaul-Guimiliau, pêches caramélisées et sa réduction de framboise
    17,00 € TTC
  • Longe de thon cuite à l'étouffée, au citron vert, enveloppe en pâte de blé noir, son jus de noix de coco et petits pois
    17,00 € TTC
  • Onglet de bœuf, pommes de terre « paille », son fondant d'oignons rosés de Roscoff avec son jus de viande réduit
    17,00 € TTC

Desserts

  • Émulsion de mascarpone, alternance de fraises de Plougastel et rhubarbe et son craquant au chocolat blanc
    12,00 € TTC
  • Sablé à la bergamote, fraîcheur acidulée, praliné et son sorbet passion
    13,00 € TTC
  • Dessert du jour
    11,00 € TTC